採用情報

販売営業職

雇用形態 正社員
仕事内容 馬肉製品の販売
・販売品目…馬刺し/きざみ馬刺し/馬肉の加工品など
・販売先…居酒屋/焼肉/スーパー/精肉店など
・商品及び顧客管理
・ルートセールス (業務には社有車を使用)
勤務時間 08:10~17:20
時間外労働有 月平均10時間
給与 基本給 173,150円~233,570円

諸手当・保険 業務手当 18,000円~24,000円
※その他精皆勤手当・家族手当・通勤手当など

健康・厚生・労災・雇用


その他 その他詳細は面談時にご説明します。

食肉製造スタッフ

雇用形態 正社員
仕事内容 馬肉を使用した馬刺しの製造
・包丁を使用した馬肉の加工
・真空包装や滅菌作業
・器具/工具の洗浄
※状況に応じて担当作業を決めます
※作業場は10℃程度の環境です
※20kg程度の重量物の扱いがあります
※作業場により防寒着での立ち仕事になります
勤務時間 08:10~17:20
時間外労働有 月平均20時間
給与 基本給 173,150円~233,570円
諸手当・保険 業務手当 4,000円
※その他精皆勤手当・家族手当・通勤手当など

健康・厚生・労災・雇用
その他 その他詳細は面談時にご説明します。
MENU