| 雇用形態 | 正社員 | 
|---|---|
| 仕事内容 | 
								馬肉を使用した馬刺しの製造 ・包丁を使用した馬肉の加工 ・真空包装や滅菌作業 ・器具/工具の洗浄 ※状況に応じて担当作業を決めます ※作業場は10℃程度の環境です ※20kg程度の重量物の扱いがあります ※作業場により防寒着での立ち仕事になります  | 
						
| 勤務地 | 長野県上伊那郡飯島町 | 
| 勤務時間 | 
								08:10~17:20 時間外労働有 月平均20時間  | 
						
| 給与 | 基本給 173,150円~233,570円 | 
| 諸手当・保険 | 
								業務手当 4,000円 ※その他精皆勤手当・家族手当・通勤手当など 健康・厚生・労災・雇用  | 
						
| 昇給・賞与 | 
								あり ※前年度実績…年3回/4.1月分  | 
						
| 休日・休暇 | 
								週休2日 ※当社カレンダーによる  | 
						
| 雇用条件 | 
								年齢:44歳以下 長期勤務によるキャリア形成の為 学歴:不問 経験:不問  | 
						
| 選考プロセス | 
								履歴書送付(写真添付) ↓ 書類選考 ↓ 面接(本社) ↓ 採用  | 
						
| その他 | その他詳細は面談時にご説明します。 |