雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 |
馬肉を使用した馬刺しの製造 ・包丁を使用した馬肉の加工 ・真空包装や滅菌作業 ・器具/工具の洗浄 ※状況に応じて担当作業を決めます ※作業場は10℃程度の環境です ※20kg程度の重量物の扱いがあります ※作業場により防寒着での立ち仕事になります |
勤務地 | 長野県上伊那郡飯島町 |
勤務時間 |
08:10~17:20 時間外労働有 月平均20時間 |
給与 | 基本給 173,150円~233,570円 |
諸手当・保険 |
業務手当 4,000円 ※その他精皆勤手当・家族手当・通勤手当など 健康・厚生・労災・雇用 |
昇給・賞与 |
あり ※前年度実績…年3回/4.1月分 |
休日・休暇 |
週休2日 ※当社カレンダーによる |
雇用条件 |
年齢:44歳以下 長期勤務によるキャリア形成の為 学歴:不問 経験:不問 |
選考プロセス |
履歴書送付(写真添付) ↓ 書類選考 ↓ 面接(本社) ↓ 採用 |
その他 | その他詳細は面談時にご説明します。 |